Экскурсии в центр острова
 
 
 
 
 

Этот регион значительно меньше освоен зарубежными туристами. Тем не менее, если вы готовы поступиться на некоторое время комфортом южного побережье, не очень ленивы и достаточно любопытны. Здесь вы сможете найти немало интересного.


1. Сплав по реке Ванцюань Хе + горная экспедиция
Продолжительность экскурсии 170 км. \ 12 часов

Сначала в сопровождении опытного гида-инструктора Вы подниметесь по горной тропе в самое сердце тропических джунглей, а затем, после подробного инструктажа с помощью специального снаряжения и под присмотром инструктора спуститесь с отвесных скал прямо в устье горной реки. После этого сможете дополнить впечатление сплавляясь на лодке по горной реке. Протяженность реки 163 км, ее истоки находятся на горе Учжишань. Сплавляясь примерно в течении двух с половиной часов, Вы можете наслаждаться первозданной природой тропического леса, красивейшими горными пейзажами, увидеть плантации каучуковых деревьев.
Наиболее подходящее время отправления – 8:30 часов утра.
Стоимость экскурсии: 2000 юаней на двух человек


2. Джунгли «Цзяньфэнлин»:
Продолжительность экскурсии: 90 км.\ 8 часов

Национальный парк Цзяньфэнлин основан в 1992 году, находится в 90 км. к северо-западу от Санья. Общая площадь парка – 447 км2, 98% ее покрыто нетронутыми тропическими лесами – самыми обширными по площади из всех тропических лесов Китая и самыми разнообразными по видам растений. Парк раскинулся на склонах гор. Лес дает приют более чем 3000 видам растений и более 4300 видам животных (из них 150 видов птиц и 4000 видов насекомых). От вершин к подножию друг друга сменяют 5 типов тропического леса: низкорослый моховой, тропический дождевой лес высокогорий, долинный дождевой , вечнозеленый муссонный и полулистопадный муссонный. Наиболее посещаемые достопримечательности парка – это пик Цзяньфэнлин, небесное озеро Тяньчи, долина Минжэн, дождевой лес, долина бабочек, водопад Саньдецюань.
Стоимость экскурсии: 2000 юаней на двух человек


3. Заповедник «Дяолошань»
Продолжительность экскурсии: 120 км / 6 часов

«Дяолошань» - это величественный горный массив, покрытый непроходимым диким лесом, где сохранились уголки, куда еще не ступала нога человека. Именно здесь в глубине таинственного леса и безмолвных гор, располагается один из красивейших водопадов Китая «Фэнго». Если Вы не боитесь трудностей, если Вас привлекают дикая природа, то прогулка по горной тропинке позволит Вам окунуться в атмосферу таежного леса и насладиться звуками стихии.
Стоимость экскурсии: 1295 юаней на двух человек \ 190$


4. Рафтинг на г. «Пять Пальцев»
Продолжительность экскурсии: 170 км/ 9 часов

Протяженность реки 163 километра, ее истоки находятся на самой высокой точке острова - горе Учжишань. Удивительная дорога, где пейзажи меняются за каждым поворотом. По пути вы будете проезжать мимо изумрудных рисовых полей, деревень малых народностей, маленьких уютных городков острова. Сплавляясь по реке примерно в течение двух с половиной часов, Вы можете наслаждаться первозданной природой тропического леса, красивейшими горными пейзажами, увидеть плантации каучуковых деревьев... Вы увезете с собой незабываемые впечатления борьбы со стихией горной реки. Наиболее подходящее время отправления – 8 утра, детям до 18 запрещено.
Стоимость экскурсии: 2260 юаней на двух человек


Экскурсии рядом со столицей острова – г. Хайкоу

1. Потухший вулкан Мааньшань + парк диких зверей + ботанический сад
Продолжительность экскурсии: 300 км/10 часов (от Санья)

Расположен в живописной местности в окрестностях административной столицы острова г. Хайкоу, в 3х часах езды от г. Санья. Красивейший пейзаж, дикая природа не оставят Вас равнодушными! От бывших вулканов на острове Хайнань осталось лишь около сотни сильно разрушенных кратеров. В 15 км. к юго-западу от Хайкоу расположен Вулканический национальный геопарк «Каменные горы». В парке можно увидеть не только полуразрушенные кратеры, которые еще в четвертичное время извергали лаву, но и разнообразные лавовые ланджафты, вулканические образования, лавовые туннели. Здесь собраны образцы тропической флоры и изделия из вулканических пород.

Зоопарк-сафари. Расположен недалеко от г. Хайкоу. Вы сможете побывать в маленьком мире африканской саванны со всем ее разнообразием животных и птиц. Зоопарк вместе с ботаническим садом раскинулся на территории около 340 га в 27 км к югу от Хайкоу. В нем созданы все условния не только для научных исследований и разведения тропических растений и животных, но и для отдыха и развлечений. Это самый крупный зоопарк в Китае и один из крупнейших центров по сохранению и разведению тропической флоры и фауны. В этот сафари-парк вы въезжаете на автобусе с гидом и попадаете в тропический лес, полный экзотических животных. Далее парк тропических птиц – царство водоплавающих, бегающих, певчих и лазающих пернатых (более 100 видов).
Стоимость экскурсии: 2000 юаней на двух человек



Примечение:
Цены, указанные на сайте, могут варьироваться в течение сезона и подтверждаются при бронировании.
 
 
 
 
 
 





Все материалы на данном сайте принадлежат владельцам сайта и защищены закон об авторских правах 2004-2015 ©.